REVIEW PONDS SERUM BURST (1 oles = 1000 tetes serum wooow)

Evaluation fish ponds product ruptured, yaapp kali ini aku bikin video tentang produk terbaru dari fish ponds, ini apa si? lotion? lotion? moisturizer atau apa? jadiiii ini tu lotion berbentuk cream, keren kan yg bikin aku makin penasaran sama produk ini, di kemasannya ada penjelasan bahwa 1 oles = 1000 tetes serum, wow banget gak tuh, makin bikin penasaran dan akhirnya aku bikin aja video clip review fish ponds product ruptured krn ku yakin nih gk cuma aku yg penasaran sama produk fish ponds yg satu ini tapi kalian yg suka hunting skincare di minimarket, semoga video clip evaluation ponds product burst ini bisa bermanfaat untuk kalian semua yaaa, luvvv ✨.

Produk yg aku testimonial ini merupakan produk yg aku beli dengan uangku sendiri, tidak di back, assess ini merupakan testimonial jujur menurut pendapatku pribadi.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -.

For Endorsement/Business asks.
* email: aliciaellenar@gmail.com.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -.

Instagram.
https://www.instagram.com/aliciaellena/.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -.

Recording tools:.
Fujifilm XA-2.
Inshot.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – -.

Thanks for enjoying.